Снежинка памяти

Надо мной снежинка кружит,
Тихо падает на душу,
От её тепла расстает,
Но не исчезает

И кристалликом волшебным
Зажигает свет целебный,
Что излечит душИ раны,
Жизни прожитой изъяны

Думал,многое забыто,
Навсегда ушло,закрыто
Чистота снежинки вдруг
Озарила всё вокруг

Я услышал сердца стук,
Увидал друзей,подруг,
Тех далёких и родных,
Милых,добрых,дорогих,

Тех,кого не замечал,
Письма их не открывал,
Вспомнил лишь,когда снежинка
Острой,тоненькою льдинкой
В сердце больно мне кольнула,
Ветром памяти подула


Рецензии