Зимняя сказка!

Зима , мороз,  снежок порхает
Природа свежестью пьянит
И все вокруг вдруг замирает
И зимний лес меня  манит

Своей гармонией природы
И небывалой красотой
И  забываешь здесь про годы
Где молодеешь всей душой

Как будто в сказке очутился
И сознаешь ,что не во сне
И с горки вниз ты покатился
И растворился в тишине

Деревья инеем покрыты
Сверкают  яркой белизной
И будоражат силуэты
Неповторимой новизной

Как хороши  творенья  БОГА
Блаженна МАСТЕРА рука
Открыта всем сюда дорога
Создал ее он на века


Рецензии