Ах, как же много мы читали...

Ах, как  же  много   мы  читали,
Ах, как  же  много   мы  могли…
Нас   чудо-радости   качали,
Простые  песни  берегли…
Улыбки, встречи, ожиданья,
Концерты, фильмы  и  стихи…
Сплошной  букет  очарованья,
Он  заполнял  все  наши  дни…

Остались  лишь  воспоминанья,
Их  как  друзей  -  не  возвратить,
Одни   сплошные   воздыханья
Сквозь   дней   запутанную  нить…


        ___________________

   23 января 2022 года, Москва


Рецензии