Полетим!

Давай отправимся в беспечный рай вживую,
Мы будем там только вдвоем, обещаю,
Да много ли надо, чтобы мечту ту исполнить простую?
Я отдам тебе сердце, чтоб больше не слышать: "Возвращаю".

Давай полетим!
Давай полетим, куда хочешь,
Скажи мне только, когда ты захочешь,
Давай полетим!

Мокрое полотенце ляжет прямо тебе на лицо,
Мне кажется уже все равно,
Ведь я ненавижу полеты,
Это как упасть, прыгая через дверные пролеты.

Давай еще раз полетим, я обещаю,
Что больше не будет потом ничего,
Затем говори что угодно, плевать, - "Возвращаю"!
Молю, давай еще хоть раз полетим.
Обещай, что в этот раз мы навсегда улетим...


Рецензии