Стихи детям Елочка

  Елочка пушистая,
Снегом запорошена
стройная,красивая,
до чего ж хорошая.
   Снег лежит-как вата,
на ветвях пушистых,
а вокруг снежинок
много серебристых.
    В воздухе кружатся
белой поветелью,
Елочку осыпят
снежною метелью.
  20.01.2022


Рецензии