На 51 летие Бибат!!!

Плюс один год в твоем активе,
Теперь тебе за пятьдесят,
Сменило цифру век игриво,
И хвостик надо приписать!
Как жизнь течет неумолимо,
Так годы властно не щадят,
За пятьдесят еще терпимо,
Еще бурлит в крови заряд!
Еще сияет отражение,
И огонек еще дымит,
Но в теле есть сигнал старения,
Что утруждаться не велит!
А старость бродит у порога,
И вскоре громко постучит,
Осталось времени немного,
Что незаметно пролетит!
И я желаю Дорогая,
От всей души тебе Бибат,
Живи, ни в чем не унывая,
И не пугайся шестьдесят!
И делай утром физзарядку,
Диету строга соблюдай,
Душевных сил дадут два внука,
Так до столетия продолжай!
                P. S.
Хоть годы силы забирают,
Взамен бесценное дают,
Заслуг в судьбе не забывают,
Посыл от сердца люди шлют!
Людская память долговечна,
В веках в сказаниях живут,
Ни что на свете так не вечна,
Что после жизни обретут!
Январь 2022г.


Рецензии