Только ты мне поможешь исправить

Только ты мне поможешь исправить
Все дела в этом трудном бою,
Только я безвозвратно отправил
Свое сердце и душу в твою.

Не опасна уж боле тоска мне.
Я бесчувственен, горд и силен,
Потому что я сердце оставил
Под замком самым крепким - твоем.

Мне теперь отправляться в чужбину
Лишь за тем, чтоб найти, чего нет.
Так что в замке своем молчаливо
Прочитай от пророка завет.

Сохрани мои сердце и душу,
Сохрани их своею судьбой,
Чтоб когда я, обратно вернувшись,
Не забыл бы тебя и любил как тогда, молодой.


Рецензии