Теща

И носки, и брюки белые,
Даже галстук белый, гля,
Я не в Кремль иду по делу,
К теще собираюсь я.

Ну какая там картошка,
Брешут тещеветераны,
Только борщ с огромной ложкой,
Только кофе утром рано.

Только отдых, и рыбалка,
Только водка, и блины,
Эх, как все таки мне жалко,
Отказались пацаны.

Ближе мы, день ото дня,
Видеть в белом возжелала,
Утверждает, что меня,
В белых тапочках видала.


Рецензии