И жаль, что я не Бог

И жаль, что я не Бог.   
Устроил б жизнь иначе.
Как слезно птицы плачут
Вдоль бешенных дорог.

Но мчимся со всех ног –
И, слава богу, смертны. 
Сердца, умы инертны.
Подводится итог.

И снова за порог – 
Вселенская подножка….
Еще. Еще немножко….
Быть Богом…. Не дай Бог…


Рецензии