Как прежде...

Всё, как прежде. И я всё та же.
Море- с рыбой, с плодами- сад.
Есть надежда!  И слово даже
Мне подвластно, как век назад

Так же было подвластно Анне!
И восторг мой, отнюдь, не лесть.
Так же звёзд не видать в тумане.
Ну, а в ясную ночь - не счесть !

И советов, как прежде - тыщи.
И спасаем ценой любой!
Точно так же, как все, мы ищем
Пониманье и, да- любовь!

Время так же бежит по кругу.
Те же бризы. Муссон, пассат...
И мою ты сжимаешь руку
Точно так же, как год назад...

Та же нежность в глазах и ласка...
Полистая, тетрадь порву!
Как всегда, сочинила сказку...
И, как прежде, всю ночь реву...


Рецензии