Серебро

А в деревне тихо, тихо,
В окнах светится добро.
И зима деревья лихо
Нарядила в серебро.
И в фонарном теплом свете
Снег сияет и блестит,
И картина зимней сказки
Опьяняет и пленит.
Приукрасилась рябина,
Ели, сосны в красоте,
Успокоилась природа,
Нет в ней места суете.


Рецензии