А ведь забыла, моргнуть!

Любит Сашка запевать,
А Серега, на гармони играть!
Нина толкается - побыстрей!
До клуба толкается - заводила, друзей!

Света кричит,- "а другую мелодию, умеешь"?
Легко перестраиваются -
Звучат громко - новые, веселые припевы!
Антон недоволен - "опять про любовь, а про тело"?

Песни замирают, а сердечко, у кого?
Украшение - девушки - парням, не все равно!
Холодно - без солнца! А поет, молодежь!
Закружились, в веселье! Никто, не одинок!

Кто на крылечке - обнимается?
Остался кто - не поют?
Значит, уже влюбились?
Сила такая, единая, а ведь забыла, моргнуть!


Рецензии