Боль

Эй не стой на пороге
Проходи,
Я давно тебя жду.
Это страшно для многих,
Для других -
Ждать беду.

Это капельки пота
На висках,
Частый пульс.
Я давно знаю кто ты,
И тебя
Не боюсь.

Я тебе поклонялся
Каждый час,
Каждый день.
И теперь только ясность
Есть для нас,
Моя тень.

Я налил для тебя
и меня
Лунный свет.
Две свечи и огня
И ещё
Зарядил пистолет.


Рецензии