Жириновский негодяй

Жириновский такой же негодяй,
как Стрелков-Гиркин и Бородай.

Он цепляется за политику,
чтобы на кого  хочешь навести критику.

В данном случае на Украину.
В ней он видит всех бед российских причину.

Он уже предлогал Киев  разбомбить,
Теперь хочет Украину энергоносителей лишить.

Открывая своё истинное лицо,
кудахчет, как курица,   севшая на яйцо.


Рецензии