Зима

Застыли ветки на деревьях,
Мороз сковал пока зима,
А лапы елей в белых перьях
Куда-то смотрят в небеса.

Сосна стремится к солнцу ближе
Малышку-ёлку обогнав
Сама собой,не для престижа
За три зимы взросла стремглав.

Сосновый бор зимой чудесен
Своей загадкой в глубь маня
Душа поёт,поёт от песен
Нам чистых помыслов даря.

Красоты леса так изящны,
Ни грамма фальши показной,
Смолистый запах не навязчив
Природа стала мне родной.

  10.11.2016 г.


Рецензии