Есть я у страны

Я внезапно осознал, свой большой потенциал,
Все, друзья, есть у меня, вот такая вот фигня.
Есть страна моя большая, с самым сытным урожаем,
И такая есть столица, что узбекам только снится.

Есть и реки, и озера, фонды есть, и кредиторы,
Есть просторы, и туманы, травка есть , и наркоманы.
Депутаты идиоты, и желанная работа,
Быт с общественной нагрузкой, даже черти есть нерусские.

Баня есть, чтобы помыться, пруд, где Лизе утопиться,
Есть в Инете мудрецы, и в романах подлецы.
Есть Лавров, и есть Шойгу, и селянка есть в стогу,
Пугачева, и Агутин, а в Кремле есть даже Путин.

Но сильней всего дурманит, что у Родины желанной,
Есть восторженный дурак, ведь стране без нас никак.


Рецензии