Новые страницы

Моя новая книга в мягком переплете
Страницы жизни грею в руках...
Наши души...в совместном полёте
Оставляют следы в моих тёплых строках
Может...и в твои картины
Сквозь тени проходят
Напоминая обоим о звёздных мирах
Люблю восток...место, где солнце восходит
В любовь преобразуя оставшийся страх


Рецензии