Любить ушедшие мечты

Любить ушедшие мечты,
Что в жизни может быть нелепей?
Бежать назад, где жил ты слепо,
средь праздной жизни суеты.

Любить прошедшие года?
Когда остаток жизни краток,
Когда спокойствие, достаток
желанней нам день ото дня….

Куда бежать? Когда кругом
Жизнь все грустнее и печальней.
И все идут под звон венчальный,
Мечтая, каждый, … о другом….


Рецензии