Вечерняя грусть

Вечерняя грусть
И печаль и тоска
Всю жизнь вырывают в внутри у меня
С холодною кровью по бледной руке
Меня не найдете я буду в тоске.
Я буду сидеть под вечерний закат
Я ждать буду свет,той луны препарат
Но только лишь можно увидить в ночи
Такое манящее светом луны
Я буду смотреть на тебя
Это ты.
Могу лишь увидеть тебя я в тени
И буду смотреть на черное небо
Тебя вновь увижу с приходом ночи.


Рецензии