Любимая Деревня

Красиво в любимой Деревне,
Вновь наступила зима,
Спят под снегами деревья,
Красота на землю легла.

Прекрасное детство в Деревне,
Что так беззаботно прошло,
Ах, моё сельское детство,
Как же мне здесь хорошо!!!

Не променять родную красоту
На убогую городскую рутину.
И вечность гореть мне в Аду,
Коль тебя променяю на чужбину.


Рецензии