Горлодранец

Ветерок подул сильнее,
выше на реке волна...
Ветка сдинулась левее,
испугав при том "птенца"...

- Как птенца? Пускай я вырос,
всё равно воды боюсь...
В воздухе витает сырость...
Я, наверно, простужусь!!!
Мама, папа, помогите
и спасите молодца!
На меня вы не смотрите,
а спасайте беглеца!

Горлодранец по натуре:
что не так, то сразу в крик!
Не голодный - по фигуре,
быть накормленным привык.

Не хватает тренировки
самому жить у реки...
Нет привычки, нет сноровки
трудности терпеть свои...


Рецензии