Море солнца

Море солнца надо мною
Над моею головой.
Я иду походкой бодрой,
И оно плывёт со мной.

Это море сверху греет,
Жар, тепло, своё даёт.
Веру в душу мне вселяет,
И со мною песнь поёт.

Я иду к тебе навстречу,
Новый день, моя мечта.
И надеюсь, что я встречу,
В этот день, любовь моя.

Обниму, прижму, согрею,
Тем теплом, что есть во мне.
Подарю всё, что имею,
Всю любовь мою к тебе.

Поплывём с тобою вместе,
В море света и тепла.
И тебе моей невесте,
Пожелают все добра.

Будем плыть заре навстречу,
Жизни новой, непростой.
И пройдут у нас в ней встречи,
Будем рады мы с тобой.

Море солнца будет с нами,
Мы купаться будем в нём.
Хоть и будет там цунами,
Но оно нам нипочём.

25 января 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии