Хочу я вновь...

Хочу я вновь вернуться к вам, мои пустынные аллеи,
Где все уж листья облетели,
И бродит ветер по следам...
Хочу вдохнуть сосновый запах,
Смотреть на розовый восход,
Увидеть вновь туман над речкой,
Кота, свернувшегося "колечком".
Хочу я по мосту бежать, скользить по первому морозу,
Хочу тебя поцеловать- но,к сожаленью-это грезы..
Хочу увидеть звездный свод, и слушать тайны тишины,
Хочу смотреть в твои глаза-они мне больше не видны..
Хочу увидеть профиль твой-такой смешной, но дорогой.
Спасибо ,осень, за те дни, что так безоблачно сверкали,
Меня теплом они пленяли,
Для счастья были созданы они!
Но все прошло, былого не вернешь
Законы времени порой неумолимы...
И сеет без конца холодный дождь...
Тебя не видеть стало нестерпимо..


Рецензии