Люблю тебя сквозь города

Ты - это не место на карте,
Я люблю тебя вне времени, без всяких координат.
Одного тебя мне на всю жизнь хватит.
Я вижу как ты со мною счастлив, как мне рад.

Люблю тебя сквозь города.
Люблю тебя сквозь разделяющее нас пространства,
Я поняла, что я сказала "Да"
Когда сказала только " Здравствуй".


Рецензии