Быть злым неверно

Сыпь ударами за дело.
Если силы ещё есть.
Делай начатое смело.
Помни, зло - любая месть!
Не держи за спиной камень.
Покажи его другим.
Пусть все, кто крутые, знают.
Может прилететь он к ним.
А вообще быть злым неверно.
Можно много потерять.
Собери в кулак все нервы.
Дело благо сотворять.
Ну а если кто мешает.
Просто мимо проходи.
Пусть завистник теперь знает,
Ждёт его боль впереди.
Ведь завидовать неверно.
Это - есть плохой порок.
Не сберечь тогда все нервы.
Нет запаса клеток впрок.
Сыпь ударами без дела.
Навык боя изучай,
Чтобы прокачать всё тело.
Пить на Невском ночью чай!

25.01.2022


Рецензии