Моя Россия

Как хочу я выйти в поле
Воздухом России подышать,
И пойти в бескрайнее раздолье
Страну Родную воспевать.

Всегда я жил в России чудной
И больше жизни обожал;
Всегда трудился—не был трутнем
И никогда её не предавал.

Душой всегда любил Россию,
Ведь был рождён на радость ей
И воспевал её стихию,
Живя любовью своей.
20.12.2021


Рецензии