Зая бала

Вот вернется жена любимая,
Оглядит как навел я порядки,
С моих кушаний пробу снимет,
И укажет все недостатки.

Нет, конечно похвалит в душе,
На словах нельзя, вдруг зазнаюсь,
У нее то все лучше вообще,
Пусть меня чуть-чуть гложет зависть.

Только скажет:"Чем бредни ваял,
Хоть и Золушком быть уже поздно,
Лучше б все же сбегал на бал,
Где-то тыква лежит там бесхозная!".


Рецензии