Песня Горести судьбы!!!

Песня: Горести судьбы!!!





1.
Чистая душа, мысли о тебе,
Вспоминаю я, радостью в мечте!
Хочется обнять, говоря: Люблю,
И ценить душой, с выше красоту!

Припев:
Понимаю я, горести судьбы,
Мне теперь даны, нет моей любви!
Было и ушло, и судьба ушла,
Было хорошо, пропадаю я!

2.
Чистая душа, полная огня,
Верится всегда, будешь, ты моя!
Крепко обниму, и скажу: Люблю,
Сделай тоже шаг, радостью в Раю!

Припев:
Понимаю я, горести судьбы,
Мне теперь даны, нет моей любви!
Было и ушло, и судьба ушла,
Было хорошо, пропадаю я!

3.
Чистая душа, мысленно с тобой,
Как, ты хороша, Ангел дорогой!
Сердце говорит, вновь она придёт,
Счастье победит, отвернётся ложь!

Припев:
Понимаю я, горести судьбы,
Мне теперь даны, нет моей любви!
Было и ушло, и судьба ушла,
Было хорошо, пропадаю я!





                Господин Львов!!!


Рецензии