Без тебя

Надышаться тобой не могу,
Свет в глазах меркнет на вздохе...
Или просто хомячу рагу,
И глотаю целой картоху?!

Не могу на тебя наглядеться,
И глаза как пятак, или около...
Или просто химическим средством,
Моешь ты оконные стекла?!

Насладиться тобою никак,
Не напиться твоими соками...
Или ты убираешь бардак,
И потеешь при этом - немного?!

Я умру без тебя от тоски,
Без тебя мне нельзя, это карма,
Без тебя - просто встанут носки,
И уйдут сапогами в армию.


Рецензии