curriculum vitae

Показания по происхождению,
самые, что ни на есть безобразные,
раньше всего родители,
совдепом задолго до смерти на чужбине
обезглавленные,
кто во что - но мои были
интеллигенты духа,
папа - электроинженер,
не обладая музыкальным слухом,
усердно бренчал на пианино
гробоподобном, марки Беларусь,
маман - военный врач,
не вылезала из госпиталЕй,
заметьте - то была не Франция,
не hospices de beaune
вокруг с наделами Бургундского...
 
Много воды утекло, сейчас
бOльшая половина жизни - за рубежом
уже прожитА, нажилИсь болячки
эпические, от которых избавиться
уже не получится, выросли дети,(сын)
первые три жены - слава Богу ушли,
Место последней освободив,
аминь!
 
Подробности такие,
автобиографические,
скорее всего никого
из "на сайт заходящих"
особо не волнуют,
да и речь не обо мне,
я как фантом МРТ***
-на себя принимаю
удары высокочастотные,
сети тяну от модуляции к де-
модуляции, и как бы при деле,
жизнь, даже в условиях гентерного
многообразия, в конечном счёте
одна,
большая
менструация,
в крови по самые бакенбарды,
но вOйны за сферы влияния
ни на миг не
остановлены!

Забываются обиды,
особенно тогда, когда
не помнишь причины,
или причина - при чине,
и не суётся дальше дозволенного,
в обстановке, где господствует IKEA,
всё заранее смоделировано,
вот счастье на 35-ти метрах квадратных,
рядом за углом - сексодром за две с половиной,
чего душа хочет, быстрее выйти и
"заточить сосисочку" в шведском буфете на выходе.
Потреба публики обоснована,
выверена и имеет в виду не только меня,
но и подавляющую часть всемирного населения.

За этим "шведским" отступлением,
переду
к изложению проблемы
красной нити этого произведения:
мой остров ждёт меня,
но может стать-
ся сядет пыль,
картина прояснится и тыль-
ной стороной руки
меня погладишь по щеке небритой,
может быть...

Устал я
и особо с этим не поспоришь,
хрустальных ваз и рюмок,
из которых жалко пить
в шкафу так много,что
Fazit-
стакан вам всем через плечо!
насильно мил не будешь...

25.01.22 за столом из IKEA дома.

***Фантом МРТ - пластмассовая бутыль наполненная физио-раствором,
симулирует пациента для сервиса МРТ


 


Рецензии