Где же ты, моя Душа

Где же ты, моя Душа?
Где же ты, родная?
Почему же мы с тобой
Маемся, страдаем?

Отчего же нам с тобой
Этой жизни мало?
Почему я на Земле
Средь миров застряла?

И зачем с тобою мы
Ищем ту дорогу,
Там, где радостно идти
И угодно Богу!?

Чтобы смысл и благодать
Наполняли сердце
Нам с тобою отыскать
Нужно эту дверцу!

И найти к самой себе
Тот волшебный ключик,
Чтоб сомнения унять,
Устранить колючки.

Будем жить в ладу, Душа,
И заветный лучик
Засияет в глубине
И разгонит тучи!
12.01.2022

***

Мы в ладу с тобой, Душа-
Лучик мой любимый!
Светишь факелом внутри
Мощнй и красивый!
14.03.2024
                Фото из интернета

12.01.2022


Рецензии