Баллада о пузырях

  (После удаления желчного пузыря).

Сей сказ начну не в торопях,
Пойдёт здесь речь о пузырях.
Разрез на пузе полосной,
Ну,хорошо не мочевой,

Кипит картошка пузырями,
Глазунья смотрит пузырями.
Куда вокруг не посмотри,
Кругом на свете пузыри.

Пузырь бывает из ноздри,
На лужах тоже пузыри,
Бурлит, кипит сама природа,
Когда ненастная погода.

Живот-пузырь,пузырь-коньяк,
Пузырь из рота просто так,
Обои клеишь ночью,днём
И тут столкнёшься с пузырём.

Весь этот год прошёл не зря-
Лишился летом пузыря,
А для здоровья чтобы для
Лишён другого пузыря,

Но обхожусь я без слюней
И не пускаю пузырей.

В общем жизнь спокойно протекает
Пенсия приходит жди-не жди
Мозг одно и тоже вспоминает,
Берегите люди пузыри!

      08.11.2014.


Рецензии