Музыка Зимы

На клавишах вьюги играет  Зима
И грустную песню заводит она.
Кантату печали желая создать,
Над  снежным  роялем начнёт колдовать.

На струнах мороза сыграет она
О том, как сверкают на Солнце снега.
Как в сказочно дивном прекрасном уборе
Земля затаилась на зимнем просторе.

А в воздухе хрустком на нотах тоски
Снежинки витают под ритмы пурги.
За пультом Буран-дирижёр ворожит,
И зимняя Музыка громко звучит.

В торжественной Музыке белой Зимы
Я слышу мотив неземной Красоты.
Прекрасная Музыка Неба звучит
На крыльях ветров над Землёю летит.

Торжественна Музыка белой Зимы.
Дарит совершенство своей Красоты.

31.12.2021


Рецензии