Четыре прочных нагана

(24.01.22) (11:13)-(11:50)
(Люба Березина)

Четыре прочных нагана
И их пули крепки.
Дружба ковбоя с цыганом —
Берегитесь враги!

Жизнь ковбоя сложна,
Но цыгана - трудней:
"выезжаем! Луна.
Ибо спрятался день."

Так сказала девИца,
Чья шляпа как ночь.
Ей ни за что не раскрыться!
Она - ковбойская дочь.

"Поскорее вперёд
На горячих конях.
Наш подходит черёд,
Ехать в диких степях."

Так изрёк черновласый
И кудрявый ромал.
Его взгляд кареглазый
Тайну века скрывал.

И друзья понеслись
В отдалённый закат.
Над ними звёздная высь
И птицы гордо парят.


Рецензии