***

Я не знаю, кто ты,
Я думаю, тебя никогда и не будет
В моей жизни земной, в моей судьбе.
Только в сердце пульсирует ветер,
Причиняя боль и мне.
Никогда не придешь ты ко мне спозаранку,
Никогда не узнаю твой шаг в темноте,
Я не видела образ, но что-то внутри наизнанку
Выползает из памяти, становясь то теплей, то мертвей.
Я не знаю как жить мне,
Ведь тебя не бывает,
Не бывает и жизни твоей без меня.
Эта мысль меня оглушает,
Заставляя бродить в темноте день ото дня.

Я хочу все закончить,
Словно я б и не знала
Ничего о тебе, ни о нас.
Я хочу, но во мне закричала
Чья-то память и чья-то душа.


Рецензии