Сияет нам Татянин день

Солнце отражается от снега,
И от берёзки на снегу косая тень.
Берёзовая роща в снежной неге
Сегодня празднует Татьянин день.

Пускай январь, пускай морозы.
От городов до малых деревень
Татьяны расцветают словно розы.
Татьяны, ваш сегодня день!

От добрых слов вокруг теплее,
Вам комплименты говорить не лень,
Ваш взгляд становится нежнее,
Недаром праздник Ваш - Татьянин день.

Порою Вы бываете суровы,
Но строгий взор не портит
красоты.
От умиления подтаяли сугробы,
Весенний день сегодня средь зимы.

Пусть Вас крылами Ангел укрывает
От бед и бестолковой суеты,
И пусть болезни Вас не донимают,
И непременно пусть сбываются мечты.

Улыбками морозный день наполнен,
И кажется, что расцвела сирень.
Среди зимы оазисом весенним
Сияет нам Татьянин день!

25.01.2022      С.Синегубов


Рецензии