Кокон мыслей

Ночная темень, пустота,
Холодный воздух вечерком
И тихая прогулка под луной.
Тебя ничто не раздражает,
И кокон мыслей распускает
Эта мерцающая гладь.
Но многие бояться быть одни,
Ведь стены мигом исчезают
И ты стоишь, будто нагой,
И мысли вихрем обвивают
Тебя удушливой волной.
Не получилось, не сдержался,
А целый день провёл без них!
Но ночью хватку вмиг ослабил
И вот уже на дне лежишь.
Поэтому, так часто в страхе смутном
Люди бояться быть одни,
Пред ними раскрываются все двери,
Закрытые на все замки.

 


Рецензии