К Господу...

Я Господа за всё благодарю.
За то, что, жив, что верю и люблю,
Какая ж божья благодать,
От жизни эти радости вкушать!
Не в сытости, поверьте, жизни смысл,
А в радости, в которой нас Господь хранит.
Мы обращаем к Господу все возгласы души,
Всегда! Спаси, Отец! Спаси и сохрани!


Рецензии