Небесами открыта дорога

Небеса раскрывают дорогу,  
Но туда я пока не хочу,  
Мне побыть бы здесь не много,  
Полюбить бы её одну!  

 

Как тону в красоте её глаз я,  
Как сжимается сердце вновь.  
Эта черная ночь, холодная,  
Мне напомнит мою любовь.  

 

Так жестоки, сети любви,  
Так несчастны, сети надежды  
Не спасут они, ты не жди,  
Будет холодно как и прежде.  

 

Биться можно как рыба об лёд.  
Ну а я уже как бы сдался,  
И никто меня не ждёт  
Только зря я тут распинался.  


Рецензии