Поговори со мною, ветер!..

- Поговори  со  мною, ветер,
Поговори,  поговори…
Сегодня  ты  особо  светел
Среди  желтеющей  дали,
Среди  качающихся  веток,
Летящих  листьев, облаков
И  удивительных  приветов, -
Вдруг  посиневших  васильков…

Раскину  руки   в  поднебесье,
Улыбку  ветру  подарю,
Всему  тому  -  что  рядом,  вместе,
Что  я   по-прежнему  люблю!


      ____________________

  19 января 2022 года, Москва


Рецензии