На смерть сестрёнки

Ковид безжалостен! Что тут сказать?
Преступная врачей некомпетентность?..
Хотя, чего на обстоятельства пенять,
Коли по жизни нас ведёт беспечность.

Как жить, когда твоих родных любимых
Судьба уносит властно в мир иной,
Не спрашивая ни меня, ни близких,
Нам оставляя только грусть и сердца боль…

Ответа нет на сотворённое судьбой,
Только как жить с израненной душой…


Рецензии