Леопардовая душа

Леопардовая душа
Печали разных оттенков...
Каждый раз бросаясь в любовь...
Ты вдребезги разбивалась зачем то...

Згребая осколки ты пряталась..
И по крупицам себя собирала...
Так было пока душа твоя...
Леопардовая не стала...

И когда силуэт Любви
Вновь мелькнул на твоём горизонте...
Ты была уже далеко...
Со словами -- Нет уж увольте...

И как бы он не хотел...
Не любил...
Не мучился...
Бросится снова с тобой в Любовь...
У него не получится...

Ты из крайности в крайность...
Сводя с любовью свои счёты...
Веришь теперь только
Хладнокровному расчету...

Разбивает нас не Любовь а люди...
Я сегодня и сам леопардом стал...
Ответ на вопрос у нее кто то есть..?
Вдребезги руша все...
Как выстрел звучал...
 N.D.                25.01.2022

 
 


Рецензии