Любовь наверное

Запах волос твоих, знаешь как манит?  
Красота глаз и шёпот в ночи,  
Взгляд твой прекрасный  
Моё сердце расплавит,  

Счастье дано лишь для нас двоих  
Ты одна в этом мире людном  
Только поправишь челку себе,  
Знай, я уже где то рядом  

Бодрой походкой иду к тебе.  
Море людей.  
Ты одна мне нужна.  
Тысячи судеб, не важно.
 
Море любви,  
Подарила судьба,  
За тебя я горою, отважно.  


Рецензии