Звёзды, Ветер и Туман

Усталые звёзды лениво сверкают
Клубится извилисто в поле туман
Свежо и печально ветра завывают
Неся надо мной облаков караван

Костёр догорал, я же звёзды считаю
Ко мне подлетел молодой Ураган
И ветер сказал: "А, давай, полетаем!"
"Конечно, мой друг! Завожу свой биплан!"


Рецензии