Кто будит голубя - гуляет...

Я посмотрела - голуби, "запели".
Ухажёры, надутыми стоят.
Спокойные голубки, поедают крошки...
И не весна, а голуби проснулись -
Наперекор весны, зимы, опять?

Барсук в берлоге, ждет апрель!
Не просыпается медведь, так рано!
Спят ящерицы - очень любят спать!
Лягушки замерли, и их, не видно даже!

Лисица, волк - приплод покажут, лишь в апреле!
Бельчиха - тихонько сидит -
Малышки к мамочке прижались - единый комочек и тих!
Не журчат ручьи - пока зима и морозит!

Кто будит голубя - гуляет, настырный - прямо с утра...

++++++++++++++++++++++++


Рецензии