Мы русские по духу и по сути

Ему присуще Сталина коварство
И святость чисто русской простоты.
И не случайно призван он на царство
В момент, когда стоим мы у черты.

Мы русские по духу и по сути.
С чем родились на том мы и стоим.
Мы Русские! И наш избранник-Путин.
Уймитесь, янки! Мы  не предадим.

Да, мы сегодня у черты опасной...
Такое не впервой нам. Ну и пусть!
Тебя призвал народ, Владимир, Властвуй!
Стоять нам вместе за Святую Русь!

25.01.2022 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Душевное творение! Сильно написано! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   03.02.2022 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.