Бесценная...

Жить без денег, - Некрасиво!
Деньги же, - Большая Сила,
На хрена нужна, - Душа?
Коль, за Душою, - Ни гроша,
Душу вы, свою, - Продайте,
Или же, в аренду, - Сдайте!
Денег будет, - Очень много,
Иль, надеетесь, - На Бога?
Так Черт, многим говорит,
Пока, Бог в России, - Спит!

Душу вы, - Не продавайте,
Бог проснётся, - Это знайте!
Нет цены, - Душе Бессмертной,
На продажу и в аренду!


Рецензии