Не маши мне пальчиком, подружка...

БЛЕСКОМ ГЛАЗ В ОБЪЯТЬЯ НЕ МАНИ!


Не маши мне пальчиком, подружка,
Блеском глаз в объятья не мани,
Я тебе не праздная игрушка
И в душе моей горят огни!

25февр. 2002г./25янв. 2022г.               


Рецензии