Занавесило снегом окошко...

 Занавесило   снегом
                окошко,
 Белым   рюшем  -  укрыло
                поля,
 Слышно  только -  далёко
                немножко,
 Как  скрипят   - на  ветру
                тополя...

 Старых  веток  - доносится
                скрежет,
 Будто  вот-вот -  сломается
                ствол...
 Кот  в  сарае  -   устал  от
                пробежек,
 От  войны  за  -   невесту...
                Ушёл...

 И  сидит  там  -  с измученным
                взглядом,
 Столько был он -  влюблённым  и
                вот...
 Ну,  не  любит -  она   и  не
                надо,
 Больше  к  ней -  никогда  не
                пойдет!!

"Сколько  рядом -  прекрасных  и
                милых,
 Не  одна  она, -  лучшие
                есть,
 Я ж красавец,  -  и  силой  не
                хилый,
 Есть харизма и стиль есть, и
                честь!!"

 Он мечтает, что  будут  вновь
                вёсны,
 Тёплый  двор  и  ухоженный
                сад...
 Знает кот, что  влюбиться не
                поздно,
 Коль  весна вновь  вернётся
                назад...

 Занавесило   снегом  -
                окошко,
 Белым   снегом  укрыло
                поля...
 Слышно   только  -   далёко,
                немножко,
 Как   скрипят   на  ветру  -
                тополя...

            25.01.2021г.


Рецензии