Частушки - Зима 2022

1. Ой, сугробов намело!
Муженек напился.
Ногу за ногу цеплял
И в сугроб свалился!

2. По селу хожу с гармошкой,
Ухмыляется народ.
Сильно пьющий мой Тимошка,
И гармонь, боюсь, пропьёт...

3. Скоро я богатой стану,
Буду дачу продавать.
Туров много к тёплым странам,
Раком хватит мне стоять.

4. Сел миленок на диету,
Не желает есть котлет.
День и ночь ему строгаю
То салат, то винегрет.

5. Мой Витюша тракторист,
В поле знатно пашет.
А зимою в клуб спешит,
Лучше всех там пляшет!

6. С горки с милым мы катались,
На ватрушке плюхались.
А вокруг друзья толкались,
Так, что в ёлку втюхались.

7. Замело дома по крышу,
Лень откапываться мне.
Сплю на печке, сон я вижу,
Что катаюсь на слоне.

8. Закричал петух в сарае,
Это Васька шлёт сигнал.
Ждёт, когда подружка Рая
Прибежит на сеновал.

9. В феврале метели круче,
Чем метут под Новый год.
Не пойду пешком к милёнку,
На машине пусть везёт!

10. Мужу подарю на праздник
Щётку, бритву и лосьон.
Знаю точно, он не бабник,
Двадцать лет в меня влюблён!

11. Жили-были два верблюда
Дядя Вася тётя Люда
Хорошо так им жилось,
Ели вместе, спали врозь.

12. Осторожно, я в нирване,
В доме тёщи, в тёплой ванне.
Пены доверху душистой,
Скоро буду самой чистой.

13. Раздаются звуки храпа,
Это спит за стенкой папа.
Так храпит, что все кругом
Спать не могут даже днём.


Рецензии